16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.39 / ₽ 3859
  • RTS1144.35
20 июня 2017, 18:32 Право

Бессрочное лишение прав гонщицы Мары Багдасарян Мосгорсуд признал законным

Лента новостей

Таким образом решение суда первой инстанции оставлено без изменений

Мосгорсуд признал законным решение о бессрочном лишении водительских прав участницы уличных гонок и неплательщицы штрафов за нарушения ПДД Мары Багдасарян. Об этом ТАСС сообщили в суде. Таким образом решение суда первой инстанции оставлено без изменений.

Савеловский суд Москвы ранее пожизненно лишил Багдасарян водительских прав. Тем самым был удовлетворен иск прокуратуры, в котором указывалось, что она по медицинским показаниям не может управлять транспортными средствами, так как у нее диагностирована посттравматическая эпилепсия с частыми припадками.

В декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях, совершенных Багдасарян. В качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ, административные штрафы на 183 тысячи рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток. Кроме того, 12 января этого года суд отправил Багдасарян под административный арест за прогулы обязательных работ. Позже ее также признали виновной в подделке больничного и приговорили к одному году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Мировой суд участка 353-го столичного района Аэропорт по итогам рассмотрения 54 административных материалов оштрафовал гонщицу на сумму более 200 тысяч рублей за неуплату штрафов в срок.

Рекомендуем:

  • Фотоистории