16+
Пятница, 28 июля 2017
  • BRENT $ 51.35 / ₽ 3055
  • RTS1030.95
23 июня 2017, 15:03 Стиль жизни

Высокая кухня «на районе»: новый ресторан на Мосфильмовской

Лента новостей

Сколько раз мы слышали, что центр не резиновый. Освоив Пруды, Тверские и Арбаты, рестораторы кинулись делать бизнес в спальные районы Москвы, а мы припарковали машины возле дома и пешком пошли пробовать то, что получилось, обрадовавшись возможности наконец-то выдохнуть и выпить

Фото: YAY/ТАСС

Ресторан «на районе» — особый жанр и хорошая проверка команды на профессионализм. Постоянный гость, в отличие от одноразового туриста, гражданин капризный и требовательный. От такого, как от мухи, не отмахнешься: уйдя из заведения неудовлетворенным, он уведет из него семью, друзей и соседей по лестничной клетке. Поэтому официанты и кухня крутятся как могут!

Полтора года я ждала открытия ресторана «На Мосфильмовской», который на самом-то деле ресторан на Университетском — раньше здесь был узбекский «Навои». И вот 10 июня он открылся: дизайн от Натальи Белоноговой, два зала и микс в меню от 23-летнего Михаила Кощеева, дослужившегося до су-шефа в «Probka на Цветном» Мнацаканова.

Опубликовано Ресторан "На Мосфильмовской"17 июня 2017 г.

Один факт того, что в ресторан пусть и в дорогом, но спальном районе вложили столько денег, на мой взгляд, весьма симптоматичный признак. Рестораторы уже не щупают жилые районы, а приходят строить туда реальный бизнес.

В «На Мосфильмовской» неплохо, шеф очень старается показать себя во всей красе, иногда, впрочем, перегружая блюда лишними ингредиентами. Лицензию на алкоголь ждут со дня на день. Есть летняя веранда, детская площадка и собственный паркинг, что для ресторана по нынешним меркам неслыханная роскошь. Чек тоже региональный — около тысячи рублей на человека.

Опубликовано Ресторан "На Мосфильмовской"8 июня 2017 г.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: