16+
Понедельник, 24 июля 2017
  • BRENT $ 47.97 / ₽ 2847
  • RTS1024.89
26 июня 2017, 17:31 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

«Вымогательство» на $1 млн: Пригожин рассказал о требованиях Украины

Лента новостей

Если верить словам российского продюсера, ему предложили выложить крупную сумму за то, чтобы его фамилии больше не было в украинском «черном списке»

Продюсер Иосиф Пригожин.
Продюсер Иосиф Пригожин. Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Продюсер Иосиф Пригожин обвинил украинские власти в вымогательстве. Ему якобы предложили заплатить миллион долларов за то, чтобы исключить его фамилию из «черного списка». Вот что рассказал сам продюсер Business FM:

Иосиф Пригожин продюсер «То есть люди, с которыми общаемся, признавались в искренней любви к нам как к людям, которых они уважают, им кажется, что все-таки мы незаслуженно оказались в этих списках, так называемых, поэтому надо обязательно исправить эту несправедливую ошибку, но просто так не получится. Я говорю — интересно, как это «не просто» выглядит. Вот это «не просто» стоит миллион долларов. Я не хотел на встрече говорить «нет» или «да», но надо было все-таки уехать. И после этого я перезвонил и сказал: спасибо большое за предложение, но нет. «Тогда, ну вот, смотри, дальше будут вторые списки, третьи, четвертые, пятые». Я сказал, ну, дай бог вам здоровья, спасибо вам за ваше желание нам помочь, спасибо за ваше желание каким-то образом содействовать нашим взаимоотношениям, но спасибо, нет. В общем, на этом все и закончилось».

Два года назад украинское правительство внесло Пригожина в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Позже продюсер и его жена, певица Валерия, отказались от подписей под заявлением в поддержку присоединения Крыма к России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: