16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.33 / ₽ 3704
  • RTS1159.11
3 июля 2017, 01:08 Стиль жизниШоу-бизнес

Сестры Ким Кардашян обидели Оззи Осборна

Лента новостей

«Рэп против рока» — новый проект сестер Ким Кардашян —потерпел крах. Девушки запустили выпуск футболок, на которых поместили свои снимки поверх фото музыкальных икон. Им посоветовали заняться тем, в чем они понимают — блеском для губ

Кендалл и Кайли Дженнер (слева направо).
Кендалл и Кайли Дженнер (слева направо). Фото: Steve Marcus/Reuters

Кендалл и Кайли Дженнер выпустили коллекцию футболок, на которых их фото и логотип размещены поверх фотографий знаменитостей. Под раздачу попали Тупак Шакур, Оззи Осборн и Джим Моррисон из группы The Doors.

Сестры-дизайнеры выпустили коллекцию «Рэп против рока» и, видимо, хотели как лучше. Но представители музыкантов оказались не в восторге от такой инициативы. Вот что рассказала обозреватель журнала People:

«Сестры представили бренд футболок «Рэп против рока» в рамках последней коллекции одежды от Кендалл и Кайли. Этот бренд подвергся критике со стороны пользователей Twitter. Они назвали ее бесчувственной. На одной из футболок лицо Кендалл напечатано поверх лица погибшего рэпера Бигги. Его мать, Виолетта Уоллас высказалась в Instagram: «Я не знаю, кто сказал Кайли и Кендалл Дженнер, что у них есть право делать такое. Их неуважение коснулось не только меня, а всех, кто в курсе этой истории. Не представляю, почему они считают, что могут эксплуатировать смерть моего сына и Тупака Шакура и продавать их на футболках. Это неуважительно, отвратительно. Это эксплуатация образа в худших его проявлениях». Сестры после выпустили извинения: «Мы недостаточно продумали дизайн. Мы извиняемся перед всеми, кого расстроили наши образы. Прежде всего, хотели бы извиниться перед семьями исполнителей. Мы большие фанатки их музыки, и у нас не было задачи высказывать неуважение к этим музыкальным иконам».

Футболки, стоившие 125 долларов за штуку, а это порядка 7,5 тысячи рублей, уже изъяты из продажи. Сестрам было направлено сообщение от группы The Doors, в котором призывалось прекратить незаконное использование их образа.

Жена и менеджер Оззи Осборна — Шэрон — в своем Twitter написала: «Девочки, вы не заслужили накладывать свои лица поверх музыкальных легенд. Занимайтесь тем, в чем понимаете, — блеском для губ».

Рекомендуем:

  • Фотоистории