16+
Суббота, 22 июля 2017
  • BRENT $ 47.93 / ₽ 2845
  • RTS1024.89
4 июля 2017, 18:01 Стиль жизниШоу-бизнес

$10 млн за зал — свадьба детей российских олигархов потрясла мир

Лента новостей

Лолита Османова и Гаспар Авдолян обменялись клятвами в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Только на цветы на свадьбе, возможно, пришлось потратить около 500 000 долларов

Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Шикарная свадьба детей российских олигархов в США потрясла мир. Бизнесмен Эльдар Османов выдал дочь за сына Альберта Авдоляна. Роскошная церемония, которую вели Ксения Собчак и Андрей Малахов, проходила в театре «Долби» в Лос-Анджелесе — именно там вручают престижную кинопремию «Оскар».

Как пишет Life, приглашения на свадьбу были в форме кейса со статуэткой. Гостей развлекали Стас Михайлов, Джейсон Деруло, Николай Басков и Леди Гага.

Публикация от Blog Noivas do Brasil® (@noivasdobrasil)

Звезды не афишировали свое участие в свадьбе Гаспара и Лолиты, разве что чекинились в Лос-Анджелесе и показывали окрестности. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в Instagram: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!»


Эльдар Османов — совладелец холдинга «Межрегионсоюзэнерго», в который входят ряд энергосбытовых компаний. Информации о состоянии Османова в открытых источниках нет. 46-летний Альберт Авдолян занимает 123-е место в списке Forbes с состоянием 800 млн долларов, является основателем и владельцем компании СКАРТЕЛ. Основной капитал получил от продажи доли в Carsdale, владевшей акциями «Мегафона», «Евросети», Yota. Родом из Краснодара. Отец четырех детей. По сведениям американских СМИ, вместе с супругой Еленой проживает в поместье в Беверли-Хиллз, которое обошлось ему в 13 млн долларов.

Во сколько обошлось торжество, попыталась посчитать «Комсомольская правда». Выступление Леди Гаги — примерно полтора миллиона долларов. Наши артисты (Басков, Михайлов, Лобода) — от 100 000 до 150 000 долларов плюс ведущие (Собчак и Малахов) — около 70 000 долларов. Перелеты, угощение, проживание гостей — еще как минимум тысяч пятьсот. Флористические композиции, которыми был украшен Dolby Theatre, — еще около 500 000 долларов. И сам оскаровский зал — 10 млн. Сколько стоят кольца молодых и платье невесты, осталось за кадром. В итоге данная свадьба могла обойтись в 20-25 млн долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: