16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.44 / ₽ 3306
  • RTS1131.08
7 июля 2017, 12:22 Политика

В Гамбурге стартовал саммит «Большой двадцатки»

Лента новостей

Участников встречи приветствовала канцлер Ангела Меркель

В Гамбурге стартовал саммит «Большой двадцатки». Он начался с церемонии официальной встречи канцлером Германии Ангелой Меркель глав делегаций государств — участников G20.

«Двадцатка» проходит в выставочном комплексе Гамбурга «Мессе», который известен во всем мире как удобная площадка для проведения международных конгрессов и ярмарок, отмечает «Интерфакс». «Мессе» расположен в самом центре Гамбурга и обладает современной инфраструктурой.

На сегодня запланировано два рабочих заседания саммита, а вечером президент РФ Владимир Путин будет присутствовать на торжественном концерте и приеме.

Как сообщали в Кремле, у президента РФ насыщенная программа в Гамбурге. Помимо участия в мероприятиях самого саммита, у Путина запланировано много двусторонних встреч, как полноформатных, так и «на ногах».

На пятницу запланированы встречи российского лидера с президентом США Дональдом Трампом, президентом Южной Кореи Му Чжэ Ином и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Российский лидер прибыл в Гамбург ночью, с утра Путин уже принял участие в неформальной встрече лидеров стран БРИКС. Это традиционный и регулярный формат «на полях» G20.

Рекомендуем:

  • Фотоистории