16+
Понедельник, 24 июля 2017
  • BRENT $ 47.97 / ₽ 2847
  • RTS1024.89
12 июля 2017, 04:18 Стиль жизни

Клип на песню из «Форсажа-7» стал самым популярным на YouTube

Лента новостей

Он обошел знаменитый хит Gangnam Style. Видео посвящено погибшему актеру Полу Уокеру. Учитывая этот фактор, популярность ролика неудивительна, говорят эксперты

Фото: Zuma/ТАСС

Gangnam Style больше не самый популярный ролик на YouTube. Его обошел клип на песню из фильма «Форсаж-7» See You Again. У него почти три миллиарда просмотров, что лишь на полтора миллиона больше, чем у корейского рэпера PSY. Песню исполнили Уиз Халифа и Чарли Пут. Видео посвящено погибшему актеру Полу Уокеру — седьмой «Форсаж» доснимали уже без него, он погиб в конце 2013 года. В финале фильма герой Уокера уезжает от друзей именно под эту песню.

Учитывая эти факторы, популярность ролика неудивительна, говорит главный редактор портала Filmz.ru Александр Голубчиков:

Александр Голубчиков главный редактор портала Filmz.ru «Клип на песню Уиз Халифа — это своего рода реквием и память о Поле Уокере, который погиб во время аварии. Именно это и стало причиной столь большой популярности этого ролика, и он в 2015 году уже набрал более двух миллиардов просмотров и уже тогда был самым популярным клипом в течение года. А за последние два года, после выхода этого клипа, естественно, количество просмотров набиралось, и рано или поздно это должно было случиться, все-таки популярность PSY давно уже сошла на нет, а «Форсаж» продолжает выходить. Успешным был и восьмой «Форсаж», и сегодня уже поступают новости по поводу девятого. Естественно, это все подогревает пользователей YouTube, в частности, на поиск информации о фильмах и, в частности, они наверняка возвращаются к этой, в общем-то, ничем не примечательной песне, в которой довольно-таки симпатичный видеоряд, и есть повод вспомнить о неплохом актере Поле Уокере».

Клип появился на YouTube в 2015-м году. По данным BBC, среди самых популярных музыкальных клипов на YouTube — Джастин Бибер, Тейлор Свифт и Энрике Иглесиас.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: