16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.12 / ₽ 3330
  • RTS1146.62
30 июля 2017, 14:29 Общество

СМИ: курсанты Волгоградской академии МВД с размахом отметили выпуск заездом на внедорожниках

Лента новостей

В июле 2016 года разгорелся скандал после заезда по Москве на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen выпускников Академии ФСБ

Выпускники Волгоградской академии МВД отпраздновали окончание обучения заездом на внедорожниках Land Cruiser Prado и ужином в дорогом в ресторане. Внимание на произошедшее обратило местное издание «Блокнот». Источник заявил журналистам, что «все прошло цивильно, но безумно роскошно». Основные положения публикации излагает «Лента.ру».

После езды на внедорожниках выпускники провели два часа на арендованной яхте, которая катала их по Волге. Закончили вечер сотрудники правоохранительных органов в ресторане «Лондон», который «Блокнот» называет «популярным и очень дорогим».

Выпускной в академии МВД прошел 28 июля, мероприятие, в частности, посетил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В июле 2016 года разгорелся скандал после появления в интернете ролика, на котором выпускники Академии ФСБ устроили заезд по Москве на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen. В спецслужбе тогда заявили, в отношении виновных «приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы».

Рекомендуем:

  • Фотоистории