16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.96 / ₽ 3018
  • RTS1034.05
2 августа 2017, 16:54 ПолитикаКонфликты

МИД РФ обещает трудоустроить уволенных из посольства США россиян

Лента новостей

Они могут быть включены в кадровый резерв фирмы «Инпредкадры», которая работает с диппредставительствами

Филиал Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел России «Инпредкадры» готов рассмотреть возможность зачисления в свой кадровый резерв сотрудников посольства США в Москве, освобожденных от своих обязанностей, передает «Интерфакс».

Фирма «Инпредкадры» оказывает иностранным, в том числе дипломатическим, представительствам на коммерческой основе услуги по подбору персонала любых специальностей для последующего прямого найма на работу. Кроме того, компания предоставляет собственный персонал необходимых специальностей для работы без включения в штат иностранных представительств.

28 июля МИД России предложил Вашингтону до 1 сентября привести число дипломатических и технических сотрудников, работающих в американском посольстве в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общая численность персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в России, сокращается до 455 человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории