16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 72.92 / ₽ 4906
  • RTS1072.12
6 августа 2017, 15:32 ПолитикаПерсоны

Оговорка по Фрейду? Конгрессвумен обещает объявить импичмент Путину

Лента новостей

Берем двоих по цене одного: Путина и Трампа. Что имела в виду Максин Уотерс, член Палаты представителей США от партии демократов?

Владимир Путин.
Владимир Путин. Фото: Jussi Nukari/Reuters

Член Конгресса США Максин Уотерс пообещала объявить импичмент Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом. Курьезный случай произошел в эфире программы The View на канале ABC.

Ведущая спросила, сможет ли Майк Пенс справиться с обязанностями президента лучше, чем действующий глава США Дональд Трамп. Уотерс, не мешкая, ответила. На что ведущая уточнила, кого именно конгрессвумен все-таки имела в виду: Пенса или Путина:

— Будет ли Пенс лучше исполнять свои обязанности, чем Трамп в качестве лидера страны?

— Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он — следующий.

— Путин или Пенс?

— А, Пенс.

— Берем двоих по цене одного: Путина и Трампа. А Пенсом займемся потом.

Ранее Уотерс уже призывала лишить Дональда Трампа президентских полномочий из-за его связей с Россией во время предвыборной кампании. В мае этого года в интервью американскому каналу MSNBC она подвергла сомнению и команду Трампа, в частности, Майка Пенса, который якобы не мог не знать о влиянии России на выборы.

Максин Уотерс является членом Палаты представителей США от партии демократов. В СМИ она известна целой серией нелепых высказываний. Так, России она приписала атаки на Корею. А розыгрыш пранкеров Лексуса и Вована закончился тем, что она пообещала разобраться с вмешательством Москвы во внутренние дела выдуманной страны Лимпопо.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию