16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
9 августа 2017, 10:50 ОбществоПроисшествия

Две фуры сгорели, машина взорвалась: рассказ очевидца и видео ДТП на Варшавке

Лента новостей

Авария произошла около пяти часов утра. Также загорелись два легковых автомобиля. Погиб один человек, двое пострадали

Варшавское шоссе.
Варшавское шоссе. Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Движение на Варшавском шоссе в районе метро «Южная» перекрыто из-за крупной аварии. Транспорт едет по дублеру. Судя по «Яндекс.Картам», скорость потока там составляет 3 километра в час. Варшавку перекрыли машины полиции, которые выставили предупредительные знаки.

Масштабное ДТП произошло 9 августа в начале шестого утра на пересечении шоссе с Сумской улицей. Столкнулись четыре машины, в том числе два грузовых автомобиля. В результате аварии одна из машин взорвалась. Как сообщают слушатели Business FM, хлопок был такой силы, что его было слышно в соседних кварталах. Люди проснулись от резкого и громкого звука.

На месте ДТП начался пожар. Фура и легковая машина сгорели полностью. Пожар, площадь которого составила около 50 квадратных метров, потушен. В результате аварии один человек погиб и двое пострадали, сообщает ТАСС.

Подробности радиостанции рассказал очевидец происшествия Кирилл Зориков:

Кирилл Зориков очевидец «В 5:20 проезжал из центра в сторону области. Следом уже подъехали пожарные машины, но пламя еще не потушили. Как я потом узнал, это была фура, сначала мне показалось, что это автобус. В сторону центра лежал только прицеп от фуры, половина его горела, а в сторону области была полностью объята пламенем фура. Это уже и фурой назвать нельзя, это просто каркас. Перед ней стояли две легковые машины: одну в соседнем ряду, видимо, просто зацепило так, что она начала гореть, а другая была непосредственно перед грузовой машиной, от которой тоже остался только каркас, пламя, это ужасное зрелище. Когда приехали пожарные машины, еще не образовалась пробка».

В Госавтоинспекции, как сообщает «Интерфакс», отметили, что движение по Варшавскому шоссе в центр затруднено, и призвали водителей заранее выбирать пути объезда. Пробка растянулась почти на 2,5 километра.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию