16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.28 / ₽ 5308
  • RTS1158.79
18 августа 2017, 09:44 ОбществоПроисшествия

Среди пострадавших в Барселоне есть россиянка

Лента новостей

Она получила легкие ранение, госпитализация не понадобилась

Россиянка получила легкие ранения при теракте в Барселоне, сообщил РИА Новости глава пресс-службы Ростуризма Евгений Гайва. Она получила легкие ранения, ей была на месте оказана медицинская помощь, без госпитализации. Гайва добавил, что «других данных о пострадавших россиянах пока нет, информация пока уточняется».

В российском посольстве в Мадриде РИА Новости заявили, что вместе с генеральным консульством в Барселоне сейчас проверяют эту информацию.

Накануне фургон совершил наезд на людей в районе улицы Рамбла в центре Барселоны. В результате теракта 13 человек погибли, более 100 пострадали. Трое подозреваемых задержаны. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ). Сообщается, что всего среди пострадавших в результате теракта в столице Каталонии значатся граждане 24 стран: Испании, Франции, Германии, Голландии, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Перу, Румынии, Ирландии, Кубы, Греции, Македонии, Великобритании, Австрии, Пакистана, Тайваня, Канады, Эквадора, США, Филиппин, Кувейта, Турции и Китая.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию