16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
29 августа 2017, 18:20 Политика

Ушел в отставку глава администрации Симферополя

Лента новостей

Геннадий Бахарев написал заявление на увольнение из-за плохого самочувствия

Глава администрации столицы Крыма Симферополя Геннадий Бахарев ушел в отставку. Как сообщил глава региона Сергей Аксенов, он это сделал по состоянию здоровья. Бахарев руководил городом с 2014 года.

«Его обязанности пока будет исполнять заместитель главы администрации — руководитель аппарата администрации города Симферополя Александрова Галина Викторовна», — написал Аксенов на своей странице в Facebook. Он также сообщил, что заявления об увольнении по собственному желанию написали заместители главы администрации города Александр Овдиенко и Юрий Тур.

По мнению главы Крыма, в Симферополе накопилось немало проблем, «требующих срочного решения». «Городом должен руководить опытный управленец, хозяйственник, способный работать системно, выдерживать экстремальный темп работы, быстро принимать правильные, возможно, нестандартные решения, брать на себя ответственность за ситуацию в городе», — отметил Аксенов. По его словам, в ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации крымской столицы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию