16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
7 сентября 2017, 18:58 Стиль жизниШоу-бизнес

Вечеринка по-русски отменяется. Робби Уильямс — в больнице

Лента новостей

В четверг должен был состояться концерт певца в Санкт-Петербурге, затем его ждали в Москве и на «Новой волне» в Сочи. Но Робби болен. У него, похоже, депрессия

Фото: Toby Melville/Reuters

Робби Уильямс попал в больницу. Об этом на своей странице в Instagram сообщили представители концертного агентства Talent Concert International. Со ссылкой на менеджмент певца они отметили, что состояние артиста ухудшилось, поэтому давать концерты он в ближайшее время не будет.

Уильямс в четверг должен был выступить Петербурге и в воскресенье в Москве, а также в Сочи на фестивале «Новая волна», об отмене стало известно накануне. С политикой произошедшее связывать не нужно, возможно, звезду мучает депрессия, считает музыкальный критик Артур Гаспарян.

Артур Гаспарян музыкальный критик «У него же это не первая история, связанная с отменами концертов из-за хрупкого здоровья и тонкой организации его звездной натуры. Мы помним, как он отменил свой предыдущий тур практически по всей Юго-Восточной Азии по той же самой причине. То есть человек впал в депрессию, написал какие-то посты о том, как тяжело живется звезде. Применительно к Робби как раз эта причина, которая была озвучена по информации, насколько я понимаю, таблоида The Sun и из источников, которые близки к Робби, о том, что у человека плохое настроение, и он ничего не хочет, вполне видится обоснованной. Тем более, что он раньше не был замечен в каких-то протестных настроениях в отношении России, по крайней мере, публично. Не высказывал даже какие-то, если не симпатии, то, по крайней мере, нейтральное отношение, понимая, что в этой стране у него достаточно большая армия поклонников. И мы помним знаменитое интервью веселое, юмористическое, которое было дано Андрею Малахову накануне «Евровидения», где они веселились по поводу того, как Робби поедет выступать под флагом России на этот конкурс, тогда очень сложная была обстановка с Юлей Самойловой, которая ничем не разрешилась, собственно говоря, хит Party like a Russian «Веселиться как русские». Хотя, я думаю, что именно после такого занятия, как Party like a Russian, впасть в депрессию — дело нехитрое».

Возможно, концерты Робби Уильямса перенесут на более поздние даты. Билеты на шоу певца можно будет сдать в конце месяца, деньги обещают вернуть.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию