16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 59.12 / ₽ 3403
  • RTS1130.54
13 сентября 2017, 12:57 Стиль жизниШоу-бизнес

Ургант против Соловьева: намеренный выпад или обидная импровизация?

Лента новостей

В выпуске нового сезона «Вечернего Урганта» прозвучала шутка про соловьиный помет. Реакция Соловьева не заставила себя ждать

Телеведущий Иван Ургант и телеведущий Владимир Соловьев.
Телеведущий Иван Ургант и телеведущий Владимир Соловьев. Фото: ТАСС

Между телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым разгорелся серьезный конфликт, начавшийся с шутки. 9 сентября в выпуске нового сезона «Вечернего Урганта» к ведущему в гости пришла телеведущая и модель Ирена Понарошку. Она принесла подарок — крем для лица, в составе которого якобы был соловьиный помет. Ургант густо намазал лицо и пошутил на этот счет:

— Это пахнет достаточно приятно. А что это?

— Это соловьиный помет. Натуральный соловьиный помет.

— Во-первых, это хорошее название для шоу на канале «Россия».

Шутка аудитории понравилась: в сети активно хвалили Урганта за импровизацию.

Владимир Соловьев ответил на подкол весьма оперативно и не менее искусно в своей программе «Воскресный вечер», где политики и эксперты обсуждали попадание бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили в базу данных «Миротворца». Организаторы сайта называют это «черным списком сторонников сепаратистов»:

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Но хотя, с другой стороны, я знаю отличный способ, как не попасть в «Миротворца». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня, тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге, с криком: «Молодец! Как ты уел Соловьева!» И все украинские сайты с радостью печатают: «Ай, молодец, Ургант, молодец, Ваня, ты не оказываешься в одном списке с твоим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить».

Андрей Ургант — известный актер, он выступает с гастролями в том числе на Украине. Он уже поддержал сына. «Иван — мой сын, поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся», — сказал Андрей Ургант Федеральному агентству новостей и добавил, что не совсем понимает, в чем заключается конфликт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории