16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.94 / ₽ 4609
  • RTS1137.62
25 сентября 2017, 16:24 Право

Краснодарский каннибал взят под стражу

Лента новостей

Вместе с ним была задержана его супруга

Краснодарец Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения, задержанный по делу об убийстве и расчленении женщины, взят под стражу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СК РФ по региону. Жена подозреваемого Наталья Бакшеева также задержана.

Согласно данным СК, житель Кубани вместе с супругой распивали спиртные напитки с женщиной, с которой познакомились в тот же день. Из-за возникшего конфликта мужчина убил новую знакомую, после чего расчленил тело. Часть фрагментов тела он оставил на месте, а другие забрал домой. Мужчина делал селфи с частями тела на мобильный телефон.

«По месту жительства подозреваемых в общежитии военного авиационного училища следователями были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, на кухне изъяты замороженные мясные части неизвестного происхождения», — сообщает СК.

Поймать супругов-каннибалов помогли рабочие. Они случайно обнаружили телефон Бакшеева, который тот потерял, на улице и сообщили об этом в правоохранительные органы. СМИ сообщали, что на счету каннибалов могут быть до 30 жертв. Якобы они похищали, убивали и съедали людей с 1999 года. Сейчас эта версия проверяется.

Рекомендуем:

  • Фотоистории