16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.84 / ₽ 3315
  • RTS1158.24
29 сентября 2017, 08:45 Общество

За новым iPhone 8 в Москве выстроилась очередь

Лента новостей

Старт продаж люди начали караулить за сутки

У здания ГУМа в Москве собралась очередь за новым смартфоном от Apple, сообщает телеканал «Рен ТВ». Продажи модели iPhone 8 стартуют сегодня. Очередь люди начали занимать примерно за сутки.

По словам очевидцев, когда уже собралась толпа, появились якобы «организаторы» очереди, которые составляли список. Некоторые «предприниматели» стали продавать свое место. «Девушка, которая была на 61-м месте, купила первое место в очереди за 10 тысяч рублей. Ее зовут Катрина, ей очень повезло — буквально за какие-то гроши купила первое место, и сейчас она сможет продать его больше чем за 60 тысяч рублей», — рассказал очевидец.

Как отмечают СМИ, в первый день продаж iPhone 8 в США, Австралии, Великобритании и странах Азии не наблюдалось такого ажиотажа, который был при старте продаж предыдущих моделей смартфонов Apple. В частности, в Сан-Франциско у магазина, где начались продажи iPhone 8, собрались 80 человек, а в Сиднее в очереди у магазина выстроились менее 30 человек. В предыдущие годы людей было гораздо больше, пишет агентство.

Рекомендуем:

  • Фотоистории