16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.57 / ₽ 3697
  • RTS1132.45
15 октября 2017, 21:54 Общество

Скворцова нашла замену селфи

Лента новостей

По словам главы Минздрава, панацеей может стать общение на молодежном фестивале

Глава Минздрава Вероника Скворцова считает, что XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов может стать панацеей от селфи-зависимости, так как фестиваль дает много возможностей для общения, передает ТАСС.

«Мне так кажется», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов, видит ли она в ВФМС панацею от зависимости для эгоцентриков. «На самом деле, здесь прекрасная площадка для общения, причем, как в старые времена, идет такое братание между представителями разных стран, разных специальностей», — сказала Скворцова. Она отметила также, что движение волонтеров-медиков может быть флагманом любого волонтерского движения. «Мне очень здесь приятно. Ощущение такой вечной, непреходящей молодости», — добавила министр. Ранее она назвала стремление делать селфи проявлением эгоцентризма.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит в России с 14 по 22 октября 2017 года. В первый день в Москве состоялся международный парад-карнавал студенчества, а основные мероприятия пройдут в сочинском Олимпийском парке с 15 по 22 октября. Участниками форума станут более 20 тысяч молодых людей — представители общественных организаций, преподаватели, политики. Заявки на участие в фестивале поступили более чем из 180 стран мира.

Рекомендуем:

  • Фотоистории