16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.98 / ₽ 3698
  • RTS1158.46
19 октября 2017, 13:57 Стиль жизни

Египетских фанатов предупредили об алчных российских женщинах

Лента новостей

«В большинстве своем российские женщины любят деньги и всегда к ним стремятся», — говорится в статье, опубликованной в газете Youm 7. Автор — женщина

Фото: depositphotos.com

Футбольных болельщиков Египта предупредили, что в России следует опасаться местных женщин. Соответствующая статья появилась в популярной египетской газете Youm 7, или «Седьмой день».

В материале содержатся советы для мужчин-египтян, планирующих поехать в Россию на чемпионат мира по футболу. Выдержки из публикации приводит Associated Press.

«В большинстве своем российские женщины любят деньги и всегда к ним стремятся», — это цитата из статьи египетской журналистки по имени Менна Йехия. Обозреватель Youm 7 посоветовала египетским фанатам на российском Кубке мира потолще набить свои кошельки. Кроме того, по ее словам, египтянам не стоит надеяться на то, что им удастся «променять толстую жену на стройную российскую девушку своей мечты». Также в статье говорится, что найти россиянку среднего веса бывает непросто, поскольку «они либо очень худые, либо очень толстые».

Материал был опубликован в ежедневной газете Youm 7 во вторник, 17 октября. Публикацию иллюстрировала фотография женщины со светлыми волосами и российскими флагами на щеках.

Автор заметки прокомментировала провокационный материал в беседе с Associated Press. Как выяснилось, написать статью ее побудило беспокойство египетских женщин в соцсетях о том, что их мужья поедут в Россию и будут развлекаться с местными жительницами. «Я лишь сказала, что такими качествами обладают многие российские женщины, я не имела в виду всех россиянок», — заявила журналист.

В начале месяца египетской сборной впервые почти за три десятка лет удалось пробиться на чемпионат мира по футболу. Место Египта в группах и даты матчей станут известны только после жеребьевки 1 декабря, однако египетские турфирмы уже начали продавать местным фанатам туры в Россию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории