16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
19 октября 2017, 13:36 Право

Семейный подряд: в Москве задержан отец таксиста-клофелинщика

Лента новостей

Он подсыпал отравляющее вещество в воду и угощал пассажиров

В Москве полицейские задержали отца таксиста, который подсыпал в воду пассажирам отравляющее вещество. Отец задержан за аналогичное преступление, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Со слов потерпевшего, он сел в машину к незнакомцу. Во время поездки ему захотелось пить, а водитель предложил ему воды. После того как он сделал несколько глотков, ему стало плохо, он потерял сознание. Когда мужчина очнулся, то он оказался уже дома и обнаружил пропажу мобильного телефона.

Полицейские задержали 53-летнего уроженца одной из стран ближнего зарубежья. Во время обысков в квартире подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли 20 мобильных телефонов, более 190 таблеток антипсихотического лекарственного препарата, 98 наручных часов.

Ранее Останкинский суд Москвы арестовал 29-летнего Ваагна Карапетяна по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и в разбое. Он, как и его отец, давал пассажирам воду с отравляющими веществами и похищал у них ценные вещи. Одна из жертв таксиста скончалась. У него в квартире также было обнаружено более 100 пар часов, похищенных, как предполагается, у пассажиров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию