16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.85 / ₽ 5225
  • RTS1140.65
3 ноября 2017, 07:50 Стиль жизниКино

«Карточный домик» против Спейси: обвинения в домогательствах выдвинули 8 человек

Лента новостей

Несколько членов съемочной группы рассказали о непристойном поведении голливудского актера

Новые обвинения в сексуальных домогательствах выдвинуты против актера Кевина Спейси, который сыграл одну из главных ролей в популярном сериале «Карточный домик» (House of Cards). По крайней мере восемь человек, участвовавших в съемках сериала, рассказали журналистам о приставаниях со стороны Спейси, сообщил CNN.

По их словам, актер позволял себе непристойные замечания и прикасался к людям без разрешения. Объектом навязчивого внимания Спейси по большей части были молодые мужчины, их имена не разглашаются. Один из собеседников заявил, что в прошлом подвергся насильственным действиям сексуального характера со стороны актера.

Американские компании Media Rights Capital (MRC) и Netflix начали разбирательство в связи с этими обвинениями, сообщил Hollywood reporter. Компании уже обратились к юристам, специализирующимся на подобных случаях, а также открыли телефонную линию для анонимных жалоб на Спейси.

30 октября американский актер Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, которые якобы имели место в середине 80-х. Сам Спейси сказал, что не помнит того инцидента, но при этом признался, что ему нравятся мужчины.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию