16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.36 / ₽ 3703
  • RTS1158.62
8 ноября 2017, 13:25 Общество

«Алиночка, не плачь». Юный блогер получила миллион просмотров и утешения от звезд YouTube

Лента новостей

Десятилетнюю Алину из Нижнекамска настигла неожиданная слава после неудавшейся встречи с подписчиками

Фото: Сергей Коньков/ТАСС

Видео десятилетней Алины из Нижнекамска, которая ведет видеоблог «Лайк TV Шоу», набрало больше миллиона просмотров. В записи девочка рассказывает о сорванной встрече с подписчиками.

Алина объявила фан-встречу в одном из парков города. Прийти обещали 20 человек, но в итоге никто не явился. Вернувшись домой, юный видеоблогер записала видео, в котором, не сдерживая слез, призвала подписчиков больше ее не обманывать.

Видео появилось на канале Алины 2 ноября. К 8 ноября оно собрало более 1,2 млн просмотров и свыше 28 тысяч комментариев. Большинство написавших, в том числе известные видеоблогеры, поддержали девочку.

Количество подписчиков канала Алины тоже стремительно выросло. Теперь за публикациями десятилетней школьницы следят почти 60 тысяч человек.

Эта история вызывает в памяти песню лауреатов «Грэмми» канадской рок-группы Arcade Fire. В припеве композиции Creature Comfort («Земные блага»), посвященной в том числе зависимости молодого поколения от соцсетей, поется: «Боже, сделай меня знаменитым. А если не можешь, пусть мне будет не так больно».

Рекомендуем:

  • Фотоистории