16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
9 ноября 2017, 11:58 Право

Иск о разводе Джигарханяна суд рассмотрит 27 ноября

Лента новостей

Представители артиста ходатайствовали о закрытом процессе

Мировой судья 202-го судебного участка Кунцевского района столицы назначил на 27 ноября рассмотрение иска о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна с его третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Дарья Галкина.

«Заседание назначено на 11:00. Представители истца сегодня в ходе досудебной беседы ходатайствовали о проведении процесса в закрытом режиме», — сказала она. По ее словам, ходатайство будет рассмотрено 27 ноября.

86-летний актер женился в третий раз на 38-летней пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской в феврале 2016 года. Он назначил ее на пост директора Театра под своим руководством. Брак продлился чуть больше года. Скандал вокруг отношений с третьей женой начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». После этого Цымбалюк-Романовская уволилась из театра.

Год назад народный артист СССР судился со своей второй женой Татьяной Власовой. Джигарханян просил суд взыскать с нее 74,2 тысячи долларов — половину стоимости дома в Техасе, которым он владел до развода, а также проценты за пользование чужими денежными средствами. Однако Пресненский суд столицы иск отклонил, так как имущество было продано в период брака по совместной договоренности.

Первой женой Армена Джигарханяна была актриса Русского драматического театра Алла Ванновская, с которой он прожили шесть лет. Она родила ему дочь Лену. Впоследствии жена актера скончалась от психического заболевания. Дочь актера умерла в 1987 году в результате несчастного случая: она задохнулась от угарного газа в машине.

Рекомендуем:

  • Фотоистории