16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
11 ноября 2017, 15:15 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

На Украине предложили отменить поезда в Россию

Лента новостей

Борис Бабин считает, что такое решение не принимается, так как оно вызовет негодование

Украина должна прекратить пассажирское транспортное сообщение с Россией. С таким предложением выступил постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин в своей статье для украинского издания «Зеркало недели».

Политик с сожалением отмечает, что продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой миграции украинцев в РФ.

«Мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ. И остается толерантным до сих пор», — считает он, выразив негодование тем, что «десятки ежедневных поездов «Укрзализныци» следуют в Москву из всех регионов, от Львова до Херсона». Бабин предположил, что такое решение не принимается, так как последует «широкое общественное негодование».

В начале ноября Госпогранслужба Украины сообщала, что в 2017 году граждане страны стали чаще ездить в Россию по сравнению с прошлым годом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории