16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 64.23 / ₽ 3797
  • RTS1146.51
17 ноября 2017, 17:54 Право

Адвокату автомобилистки, сбившей «пьяного мальчика», угрожает неизвестный

Лента новостей

Как сообщила Business FM адвокат Наталья Куракина, письмо с угрозами пришло ей на электронную почту

Адвокату Ольги Алисовой, сбившей насмерть шестилетнего мальчика в Балашихе, после приговора суда поступили угрозы от неизвестного. Как сообщила Business FM сама Наталья Куракина, письмо с угрозами пришло ей на служебную почту.

«Куракина, быстрее освобождай Алисову. на воле ее ждет правосудие изуродованием и ей передай», — говорится в послании, которое имеется в распоряжении Business FM (орфография и пунктуация автора сохранены).

Юрист заявила, что всерьез расценивает данные угрозы и в настоящее время пишет заявление в дежурную часть отдела полиции подмосковной Ивантеевки, по месту своего жительства.

Ранее в ходе следствия по делу юристу уже поступали угрозы. Тогда беспокойство защитницы вызвал пост, который опубликовал неизвестный под ником anti_thieve в «Живом журнале». В тексте он предлагает устроить «маленький флешмоб» для «адвокатов, защищающих убийц за рулем». Автор послания утверждал, что их «нужно приводить в чувство», причем весьма радикальными способами, рассылая им на телефоны угрозы в виде «пожеланий».

15 ноября Железнодорожный городской суд Подмосковья приговорил к трем годам лишения свободы в колонии-поселении жительницу Балашихи Ольгу Алисову, сбившую насмерть шестилетнего Алешу Ш., в крови которого эксперт нашел алкоголь. Защита заявила о несогласии с вердиктом и о намерении его обжаловать. 17-го числа стало известно о том, что Басманный суд Москвы временно отстранил от должности эксперта, заведующего Железнодорожным отделением Бюро судебно-медицинских экспертиз Михаила Клейменова. Его обвинили в халатности.

Рекомендуем:

  • Фотоистории