16+
Вторник, 16 января 2018
  • BRENT $ 69.89 / ₽ 3945
  • RTS1262.05
1 декабря 2017, 19:50 Общество

Москва стоит. Город сковали пробки

Лента новостей

Обе стороны Третьего транспортного и Садового колец практически не двигаются

Фото: Александр Щербак/ТАСС

После выпавшего в столице снега на дорогах образовались пробки. Согласно навигаторам, наибольшие затруднения сейчас на внутренней стороне МКАД. Кроме того, обе стороны Третьего транспортного и Садового колец практически не двигаются.

Ситуацию на дорогах комментирует аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников:

Леонид Медников аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» «По данным «Яндекса», сегодняшний вечерний час пик проходит сложнее обычного, но отличие не столь большое, как можно было бы ожидать, с учетом обильного выпадения снега. Лишь кратковременно, буквально на несколько минут пробки оценивались в девять баллов, на данный момент они уже оцениваются в восемь баллов. Так как в пятницу вечерний час пик проходит раньше, чем обычно, сейчас уже пробки по расписанию идут на спад. То есть это означает, что автомобилисты в большинстве своем выехали из центра, и постепенно пробки из-за этого будут снижаться. С учетом того, что температура воздуха выше нуля, снег на крупных магистралях под колесами автомобилей тает и, соответственно, не представляет той серьезной опасности, которую мог бы представлять при отрицательной температуре».

Пик трафика уже позади, однако, москвичам до дома придется ехать долго. Радует только, что нет гололедицы, а значит, большого числа аварий быть не должно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории