16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.15 / ₽ 5289
  • RTS1134.10
11 декабря 2017, 10:50 Компании
Спецпроект: Газпромнефть

Три кита взаимовыгодного сотрудничества

Лента новостей

«Качество продукции даже не обсуждается, оно высочайшее». Такие слова из уст партнера — всегда большая ценность. И огромная работа, которая стоит за признанием заслуг

Фото: «Газпромнефть — СМ»

«Газпромнефть — СМ» с 2014 года сотрудничает с российским производителем сельхозтехники заводом «Ростсельмаш». BFM узнал у директора департамента маркетинга этого предприятия, за что он ценит партнерство с «Газпромнефть — СМ».

Прохор Дармов директор департамента маркетинга «Ростсельмаша» «Всегда можно оперативно решить любые вопросы, всегда все гибко и лояльно по отношению к заказчику. С ними можно работать как с представителями европейского бизнеса, где слово, сказанное устно, или обычная деловая переписка приравниваются к бумаге, имеющей юридическую силу. То есть слова с делом не расходятся. С одним из наших партнеров, производителем трансмиссий, возникла тупиковая ситуация. Они по техническим требованиям не могли одобрить ряд моментов по использованию трансмиссии. Требовалась достаточно долгая процедура, когда с помощью смазочного материала можно было эти противоречия устранить. Яркая иллюстрация того, о чем я говорил в отношении «Газпромнефть — СМ», это то, что они полностью взяли на себя эту ношу и в течение буквально двух месяцев закрыли вопрос».

«Газпромнефть — СМ»

Прохор Дармов особо подчеркнул, что для такого производства, как «Ростсельмаш», остановка конвейера из-за проблем со смазочными материалами — событие чрезвычайное и недопустимое. Именно то, что за годы сотрудничества с «Газпромнефть — СМ» таких ситуаций не было, для него главная иллюстрация эффективной совместной работы.

Продолжение рассказа о секретах взаимодействия читайте в следующем материале. Вас ждет новая история успешного сотрудничества, на этот раз с иностранным контрагентом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию