16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.02 / ₽ 3284
  • RTS1135.81
24 ноября 2009, 11:11 ПроисшествияКриминал

Подозреваемые в убийстве милиционеры задержаны в Москве

Лента новостей

В районе станции метро «Кузьминки» сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов, избил двух ранее неизвестных ему мужчин – уроженцев Абхазии. Один из пострадавших вскоре скончался

В Москве задержан сотрудник милиции, которого подозревают в убийстве человека, говорится в сообщении СКП РФ. По данным следователей, инцидент произошел накануне около 22:30 мск. В районе станции метро «Кузьминки» сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов, избил двух ранее неизвестных ему мужчин – уроженцев Абхазии. Один из пострадавших вскоре скончался в аптеке, расположенной в доме на улице Зеленодольской.

В сообщении отмечается, что Ибрагимов был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть человека. Свиделями по этому делу проходят двое сослуживцев Ибрагимова, которые находились вместе с ним на месте ЧП — они также задержаны. Милиционеров допрашивают следователи прокуратуры.

Телеканал НТВ приводит подробности происшедшего со слов очевидцев. По словам прохожих, трое мужчин, одетых в милицейскую форму, вели себя агрессивно. Они погнались за жертвой, и догнав, один из сотрудников правоохранительных органов начал избивать мужчину. С места преступления все трое уехали на метро.

Рекомендуем:

  • Фотоистории