16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.89 / ₽ 5324
  • RTS1117.58
25 декабря 2017, 11:47 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Пользователи интернета высмеяли слова Порошенко про «подлый украинский режим»

Лента новостей

Президент Украины оговорился, говоря о «российской агрессии»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что никто лучше не знает «подлость украинского режима», чем украинцы, запись выступления главы украинского государства обнародована на его странице в Facebook. Он выступал перед дипломатами по случаю Дня дипломатической службы и не заметил оговорки. Также не было особой реакции зала на его слова.

«Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы», — сказал Порошенко, говоря о «российской агрессии».

В социальных сетях развернулось бурное обсуждение по этому поводу, пишет РИА Новости. «Не в бровь, а в глаз», — комментирует один из пользователей оговорку Порошенко. Другой иронизирует: «Про «коварство украинского режима» хорошо сказано». Еще один комментатор предположил, почему зал спокойно отреагировал на заявление Порошенко. По его мнению, «улыбок на лице украинцев не наблюдается, ведь они ежедневно ощущают на себе коварство украинского режима». «Как правду ни прячь, она все равно вылезет», — пишет другой пользователь. В целом комментаторы в соцсетях сошлись во мнении, что оговорка была «по Фрейду».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию