16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.62 / ₽ 5379
  • RTS1160.54
28 декабря 2017, 12:16 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Уволен участковый, из-за бездействия которого ревнивец отрубил кисти рук своей жене

Лента новостей

В органах внутренних дел больше не работает и его непосредственный начальник

Уволен участковый из подмосковного Серпухова, не отреагировавший на жалобы женщины на собственного мужа, из-за ревности которого она впоследствии лишилась кистей рук. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы ГУМВД по Московской области Татьяна Петрова.

«Приказом начальника ГУ МВД России по Московской области участковый уполномоченный полиции МУ МВД России «Серпуховское», в результате бездействия которого причинен тяжкий вред здоровью местной жительницы, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, уволен его непосредственный начальник, а также к строгой дисциплинарной ответственности привлечены руководители и должностные лица МУ МВД», — сказала она.

СМИ писали, что женщина ранее жаловалась в полицию на угрозы мужа, однако участковый отреагировал на ее заявление лишь спустя 18 дней и ограничился профилактической беседой.

Ранее сообщалось, что из больницы в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в приемный покой доставлена 25-летняя женщина без обеих кистей рук. Ее муж пришел в полицию и дал признательные показания в том, что он, приревновав жену, вывез ее в лес рядом с деревней Скрылья, где отрубил ей кисти рук, после чего отвез в городскую больницу для оказания медицинской помощи. Возбуждено уголовное дело, ревнивец арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию