16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.81 / ₽ 4765
  • RTS1055.24
1 января 2018, 15:44 Общество

Новогодние каникулы. Как отдыхают первые люди российского бизнеса?

Лента новостей

Париж, экзотические острова или в кругу семьи, дома? Как расслабляются и празднуют Новый год российские бизнесмены?

Фото: Bildagentur RM/TASS/UIG

Новый год. Главный праздник в стране наступил, а насладиться отдыхом можно еще несколько дней. Главное — в хорошем месте и в хорошей компании. Этому правилу следуют и первые люди российского бизнеса.

Так, вице-президент РСПП Игорь Юргенс проводит новогодние каникулы в Париже.

Игорь ЮргенсИгорь Юргенс президент Всероссийского союза страховщиков, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей «Я отмечаю в Париже. Да, я отмечаю на реке Сена, на пароходике, который неожиданно называется «Миссисипи». Вот такой фьюжн. А всем желаю, чтобы путешествовали как можно больше, имели бы максимум впечатлений и чтобы все радовались чему-нибудь хотя бы, потому что, собственно, в этой радости и заключается смысл жизни. Горестей и так хватает».

А ресторатор Александр Соркин улетел далеко к океану и наслаждается своей новогодней погодой.

Александр СоркинАлександр Соркин предприниматель «За окном солнце, спокойный океан, и, в общем, этой зимней атрибутики практически нет. Чему я очень рад. Поэтому всем радиослушателям желаю, чтобы их следующий Новый год был на порядок выше предыдущего. Годик был такой, не самый приятный, может быть, следующий нас порадует».

Председатель совета директоров группы компаний «Обухов» Дмитрий Амелин встретил Новый год в кругу семьи и пожелал всем счастья.

Дмитрий Амелин председатель совета директоров группы компаний «Обухов» «У нас в этом году приватная атмосфера, мы отмечаем вдвоем с супругой, в этот раз все спокойно, совсем тихо, мило, уютно, комфортно и не шумно. Последние месяцы, само окончание года выдалось очень тяжелое, поэтому хочется чего-то такого умиротворенного. А пожелать всем хочу, прежде всего, здоровья. Это классическая и банальная тема, но ведь, как ни крути, это самое важное, что у нас было, есть и будет. И, конечно, исполнение всего самого лучшего, движения вперед и получения радости и удовлетворения от того, что делаешь».

Тем, кто на эти праздник поехал в Подмосковье покататься на лыжах и санках, не повезло с погодой. В столичном регионе бесснежно и плюсовые температуры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию