16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.30 / ₽ 4766
  • RTS1066.51
6 января 2018, 16:14 Компании

«Аэрофлот» испытывает трудности в обслуживании своих рейсов в Вашингтоне

Лента новостей

Пока невозможно назвать точное время отправления задержанных по метеоусловиям рейсов

Компания, которая обслуживает рейсы «Аэрофлота» в аэропорту Вашингтона, отказывается обслуживать рейсы российского авиаперевозчика, передает РИА Новости со ссылкой на «Аэрофлот».

«В связи с неблагоприятными погодными условиями в Нью-Йорке и возникшим в аэропортах Нью-Йорка и Вашингтона транспортным коллапсом компания по наземному обслуживанию рейсов «Аэрофлота» в Вашингтоне — SwissPort — пока не подтверждает возможность обслуживания рейсов «Аэрофлота» в аэропорту Вашингтона (IAD)», — говорится в сообщении.

В то же время воздушная гавань уже выдала слоты на выполнение рейсов SU533 (ранее как 123) и SU539 (ранее как SU103) в 12:00 и 14:00 соответственно, отмечает перевозчик. В этой связи «Аэрофлот» пока не может сообщить точное время отправления задержанных по метеоусловиям рейсов. Вся информация будет оперативно размещаться на сайте и в официальных аккаунтах в соцсетях.

В компании отметили, что пассажиры с билетами на рейсы с 4 по 6 января могут изменить дату вылета до 8 января включительно, а также совершить возврат билетов по месту их приобретения. Работа нью-йоркского Международного аэропорта имени Джона Кеннеди была парализована на этой неделе из-за обильного снегопада. В регионах США, затронутых непогодой, было отменено несколько тысяч рейсов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию