16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4581
  • RTS1144.72
11 января 2018, 18:09 Общество

IKEA предлагает женщинам пописать на рекламу в журнале, чтобы получить скидку

Лента новостей

Шведская компания выпустила рекламу детских кроваток, шокировавшую пользователей

Шведская компания IKEA выпустила рекламу, которая шокировала потенциальных покупателей. В объявлении, опубликованном в женском журнале Amelia, женщинам предлагается помочиться на страницу, чтобы активировать скидку на товар. Об этом сообщает телеканал Fox.

«Если вы пописаете на это объявление, то это может изменить всю вашу жизнь», — гласит рекламный слоган.

Под слоганом находится изображение детской кроватки с ценой, а ниже — пустая область, на которую и предлагается помочиться. Если женщина беременна, в этом месте проявится новая скидочная цена. Таким образом, женщина сможет одновременно и подтвердить свои догадки по поводу беременности, и приобрести предмет, необходимый будущему ребенку, с выгодой.

«Активированную» страницу с рекламой надо взять с собой в магазин и предъявить на кассе. У многих пользователей недоумение вызывает не только этот момент, но и сама идея справления малой нужды на журнал в целом.

Рекламу разработало креативное агентство Åkestam Holst совместно с компанией Mercene Labs. Там проделанной работой, судя по всему, гордятся. В Mercene Labs, в частности, заявили, что разработки, полученные в ходе этого рекламного проекта, «помогут улучшить медицинскую диагностику», пишет Adweek.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию