16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 3214
  • RTS1108.71
25 ноября 2009, 21:43 Недвижимость

«Охта-центра» в инвестпрограмме «Газпрома» — нет

Лента новостей

В инвестиционной программе «Газпрома» на следующий год пока нет проекта «Охта-центра», заявил в радиоэфире представитель газовой монополии Сергей Куприянов

В инвестиционной программе «Газпрома» на следующий год пока нет проекта «Охта-центра», заявил в эфире радио «Эхо Москвы» представитель газовой монополии Сергей Куприянов. По словам Куприянова, сейчас ведется подготовка проектной документации.

Он отметил, что в развернувшейся общественной дискуссии об «Охта-центре» ни одно мнение пока нельзя назвать доминирующим. Куприянов признал, что «Газпром» пока не смог в полной мере доказать, что проект должен быть реализован, впрочем, не доказали обратного и противники строительства.

Вместе с тем, Куприянов охарактеризовал проект как «неординарный». По его словам, если строительство и начнется, то явно не в следующем году, так как компании предстоит получить еще массу разрешений.

Как писал BFM.ru, что ранее на этой неделе в СМИ появилась информация о возможном отказе «Газпрома» от строительства небоскреба. Напомним, что сейчас прокуратура Санкт-Петербурга ведет проверку относительно строительства по требованию Министерства культуры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории