16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
26 января 2018, 18:11 ОбществоПроисшествия

Пассажир бизнес-класса избил стюардессу на рейсе «Москва—Нью-Йорк»

Лента новостей

Авиадебошир был задержан сотрудниками транспортной полиции по возвращении на родину. В его отношении возбудили уголовное дело о хулиганстве и побоях

Пассажир бизнес-класса устроил дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Нью-Йорк. Мужчина нарушал общественный порядок, матерился, кроме того, он ударил в лицо стюардессу. Об этом заявила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сообщение размещено на сайте МВД РФ.

«Инцидент произошел на борту воздушного судна, выполняющего рейс Москва-Нью-Йорк. Пассажир бизнес-класса грубо нарушал общественный порядок, использовал нецензурную лексику, не реагировал на замечания и создавал реальную угрозу безопасности полета и жизни пассажиров. Кроме того, фигурант нанес удар в область лица бортпроводнице», — сказала Волк.

Пострадавшая бортпроводница обратилась с заявлением к полицейским в аэропорту «Шереметьево». Мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции по возвращении в Россию. Авиадебоширом оказался 38-летний москвич. В его отношении возбуждено уголовное дело по статьям о хулиганстве и побоях.

Рекомендуем:

  • Фотоистории