16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.76 / ₽ 4839
  • RTS1052.74
9 февраля 2018, 10:31 ПолитикаПерсоны

Собчак не понравился молитвенный завтрак с Трампом в США

Лента новостей

Кандидат в президенты назвала его бессмысленным мероприятием

Кандидат в президенты России Ксения Собчак посетила молитвенный завтрак с президентом Дональдом Трампом в США. В интервью британской телерадиокорпорации BBC она заявила, что формат «завтрака» ей не понравился.

По словам Собчак, она впервые побывала на этом мероприятии (National Prayer Breakfast), и оно показалось ей «абсолютно бесполезным и бессмысленным».

«Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой», — посетовала Собчак. По ее словам, за счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить.

По данным BBC, на самом завтраке кандидат провела менее получаса из-за плотного графика. Никаких неформальных встреч на этом мероприятии Собчак проводить и не планировала.

На завтраке выступил президент США Дональд Трамп. Основным докладчиком в четверг был конгрессмен Стив Скализ, раненный в прошлом году в результате вооруженного нападения. Трамп посвятил свое выступление религии и единству американской нации.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию