16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.47 / ₽ 3251
  • RTS1122.98
27 ноября 2009, 12:15

Слуцкеры продолжают делить детей

Лента новостей

Слуцкеры продолжают делить детей. Сегодня в Пресненском суде Москвы пройдет очередное заседание в бракоразводном процессе сенатора Владимира Слуцкера и его супруги, владелицы крупной фитнес-сети World Class Ольги. Суд должен решить, с кем останутся дети.

Слуцкеры продолжают делить детей. Сегодня в Пресненском суде Москвы пройдет очередное заседание в бракоразводном процессе сенатора Владимира Слуцкера и его супруги, владелицы крупной фитнес-сети World Class Ольги. Суд должен решить, с кем останутся дети. Две недели назад слушания не состоялось по причине болезни одного из адвокатов.
Подробности - у журналиста Бизнес FM Дианы Чабановой. 

Скандальный развод сенатора и хозяйки фитнес-сети длится уже семь месяцев. На этот раз суду предстоит рассмотреть обращение Владимира Слуцкера, который просит разрешить ему выехать с детьми за границу на зимние каникулы. Ольга Слуцкер потребовала от погранслужбы запретить детям выезд за пределы России. По словам Ольги, муж не разрешает ей видеться с ними.
Прежний адвокат сенатора - Юлия Кайгородова, напротив, утверждала, что экс-жену даже приглашали в дом, но она отказывалась. Новый юрист Владимира Слуцкера - Александр Добровинский в интервью БФМ заявил, что у сенатора есть все основания оставить детей у себя:

"Если бы не было оснований, чтобы дети остались у отца, я бы за это дело не взялся. И, конечно, свою аргументацию буду приводить и на следующих заседаниях. У меня есть все основания для того, чтобы суд принял решение такое, какое устраивало бы моего клиента, то есть меня. Я за это буду бороться. Насчет того, видится она с детьми или нет - это немножко за кадром остается моей профессиональной деятельности, это больше к сентиментальным вещам относится. Что же касается меня - видятся они или не видятся, а мне за это не платят, и я в это не вмешиваюсь".

Ранее Александр Добровинский говорил, что его подзащитный готов пойти на мировое соглашение с бывшей женой, чтобы не затягивать судебный процесс. Ольга ответила, что подпишет мировую, только если детям позволят беспрепятственно с ней общаться. Но документы госпожа Слуцкер еще не получала, заявила ее адвокат Гералина Любарская:

Дело о разводе Слуцкеров слушается в закрытом режиме.
Ольга настаивает на присутствии журналистов, поскольку от Фемиды поддержки не видит. Но суд ей отказал. Независимые юристы не исключают, что дети станут козырем при разделе имущества. У супругов нет брачного договора, а значит, все делится пополам. Но, как правило, суд учитывает интересы того, с кем остаются дети. Делить Слуцерам предстоит несколько квартир в Москве, Питере и бизнес жены, частную коллекцию картин. 


Пара прожила вместе почти двадцать лет.
По данным некоторых СМИ, причиной развода стала измена жены.
Но эту информацию стороны не комментируют. По словам Ольги, решение о разводе супруги приняли вместе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории