16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4814
  • RTS1085.56
20 февраля 2018, 13:08 ОбществоСпорт

Свищёв: заседание CAS по делу Крушельницкого предварительно назначено на 22 февраля

Лента новостей

Президент Федерации керлинга России сообщил, что вылетает в Пхенчхан и будет присутствовать на заседании

Заседание Спортивного арбитражного суда по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого предварительно назначено на четверг, 22 февраля. Об этом ТАСС по телефону сообщил президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищёв. Ранее сообщалось, что допинг-проба Крушельницкого на Олимпийских играх дала положительный результат на мельдоний. В понедельник стало известно, что антидопинговое подразделение CAS открыло дело в отношении российского керлингиста.

«Сегодня мы практически полным составом Федерации керлинга России вылетаем в Пхенчхан на заседание CAS, которое предварительно назначено на четверг, — сообщил Свищёв. — Но я не исключаю, что оно может пройти и завтра, поэтому мы хотим прилететь в Пхенчхан заранее. Летят начальник команды Татьяна Харченко, я, все остальные на месте, ждут нас. Мы сейчас не можем оставить ребят одних в такой ситуации».

Крушельницкий вместе с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр в Пхенчхане в дабл-миксте. Официально результат вскрытия пробы B Крушельницкого пока не обнародован.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию