16+
Воскресенье, 15 июля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4687
  • RTS1189.35
23 февраля 2018, 00:15 Общество

Какой подарок на 23 февраля — беспроигрышный вариант?

Лента новостей

Мужчины хотят гаджеты, а женщины им дарят предметы гигиены и одежду. Business FM выяснила, как поздравляли мужчин с Днем защитника Отечества в московских офисах

Фото: depositphotos.com

Самыми популярными подарками на 23 февраля стали средства гигиены и одежда. Хотя сами мужчины рассчитывали получить гаджеты или автомобили. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного интернет-сервисом объявлений о продаже товаров Avito. А Business FM решила выяснить, как поздравляли мужчин с Днем защитника Отечества в московских офисах.

В Tele2 мужской праздник посвятили футболу, говорит PR-директор «Tele2 Москва» Артем Попов.

Артем Попов PR-директор «Tele2 Москва» «Большая часть наших мужчин интересуется футболом. К тому же в этом году ЧМ по футболу проводится, поэтому концепция была футбольная. Утром в начале дня была интерактивная игра с помощью мобильных телефонов, прошла викторина, где задавались вопросы на футбольную тему. Сотрудники в режиме онлайн на них отвечали. Дальше были определены пять победителей, которым вручили призы. Дальше в течение дня во всем офисе были различные футбольные темы. Для мужчин в офисе стояли кикер (настольный футбол), аэрохоккей и гоночный симулятор с очками виртуальной реальности. В одной из переговорных мы сделали большой просмотр лучших футбольных матчей и лучших голов, начиная с 1958 года — уже в нерабочее время».

В БКС темой праздника неожиданно стала Куба, сообщил начальник аналитического отдела «БКС Глобал Маркетс» Кирилл Чуйко:

Кирилл Чуйко начальник аналитического отдела «БКС Глобал Маркетс» «Нас поздравляли кубинскими сигарами, которые мы сами делали. И сегодня были кубинские девушки, которые к нам приходили, танцевали. Поэтому в целом у нас день был достаточно яркий, красочный, громкий, музыкальный. И южные пальмы в воздушных шариках — все как надо. Настоящий День защитников Отечества. Как еще защитники Отечества себя развлекают, кроме как не пальмами и кубинскими сигарами?»

Вкусная еда для мужчин — беспроигрышный вариант, рассказала главред «Сравни.ру» Александра Краснова.

Александра Краснова главный редактор «Сравни.ру» «У нас много ребят, но на самом деле не знаю, есть ли кто-то, у кого есть военная служба. Мы воспринимаем этот праздник просто как день мужчин, также как 8 Марта — день женщин, а не то, что было в него вложено изначально. Поэтому мы поздравляем. В этом году никакой военной тематики, ничего такого не будет, просто угостим мужчин пиццей, пирогами, всякими вкусняшками и скажем им теплые слова».

В банке «Открытие» девушки устроили для мужчин настоящее представление. Говорит сотрудник банка Сергей Лемешкин:

Сергей Лемешкин сотрудник банка «Открытие» «Мои коллеги вышли сегодня на работу в одежде, напоминающей униформу стюардесс, раздали «взлетные» карамельки, развозят томатный сок на тележках. Даже исполнили небольшой танец. Полет нормальный. Атмосфера абсолютно праздничная: шутки, прибаутки, веселье, танцы, частушки — все на тему авиации. Во-первых, какого-то перелета куда-то — в отдых, в отпуск, что-то в этом роде. Очень весело получилось, креативно».

«Московский комсомолец» выяснил, что хотят получить в подарок на 23 февраля сами военнослужащие. Офицеры, с которыми пообщались журналисты, заявили, что были бы рады книгам. А рядовой сказал, что все до одного солдаты срочной службы мечтают только о двух вещах: поспать и съесть что-нибудь вкусное.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию