16+
Воскресенье, 15 июля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4687
  • RTS1189.35
26 февраля 2018, 14:12 Общество

Клиент Лесли о тренингах: «Техники, которые в реале нужно отрабатывать и вести трансляцию»

Лента новостей

Ранее стало известно, что секс-тренера и его подопечную Настю Рыбку задержали в Таиланде. В последнее время их имена были на слуху из-за скандала с Олегом Дерипаской

Алекс Лесли.
Алекс Лесли. Фото: ВКонтакте

В Паттайе задержали секс-тренера Алекса Лесли и его ученицу Настю Рыбку. Их имена стали широко известны после скандала с бизнесменом Олегом Дерипаской. Лесли, Рыбке и еще нескольким задержанным предъявлены обвинения в нелегальной работе на территории Таиланда и в визовых нарушениях.

Россиян задержали во время тренинга. На сайте Лесли сообщается, что выездной интенсив был уже девятым по счету подобным мероприятием в Таиланде. Последний состоялся год назад примерно в эти же даты.

Ранее сам Алекс Лесли рассказывал, что начал работать в сфере секс-образования с 2003 года, он — автор восьми книг по пикапу. Для своих учениц он придумал «челлендж» — «влюби в себя олигарха». Цены на его тренинги варьируются от 14 до 75 тысяч рублей. Онлайн-занятия Лесли проводит за 2 тысячи.

Business FM удалось поговорить с одним из клиентов Лесли — жителем Краснодарского края Кириллом. Вот что он рассказал радиостанции:

— Я оплатил тренинг, он должен был начаться в январе, его перенесли на май, онлайн.

— Вы еще там не были?

— Еще нет. Тренинг такой — он чисто онлайн, не в реале встречаются, там 2 тысячи рублей стоит участие, то есть он такой, массовый.

— Много участников?

— Первый раз было около 400 или 500, во второй, по-моему, планировалось гораздо больше. Онлайн-тренинг дает какие-то техники, которые в реале нужно отрабатывать и вести онлайн-трансляцию. Он там какую-то структуру объясняет, как и что нужно действовать, дает упражнение, его нужно отрабатывать на людях, и все это транслируется в интернет. У каждого канал в Periscope, все друг друга могут смотреть, как-то комментировать и так далее, и он какие-то свои рекомендации дает.

Организаторы пишут, что традиционно 30% посетителей тренингов составляли женщины, а 70% — мужчины. Судя по фото- и видеоотчетам, в прошлогоднем участвовали больше 80 человек. Мероприятие сравнивали с пионерским лагерем для взрослых.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию