16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
26 февраля 2018, 18:35 Право

Тайское телевидение опубликовало видео с задержанием Лесли и Рыбки

Лента новостей

Организаторы «секс-тренинга» пытаются добиться освобождения под залог

Телеканал Nation показал видео задержания российских участников «секс-тренинга» в курортной зоне Таиланда. Десятерых россиян обвиняют в нелегальном въезде в страну, нахождении там после окончания действия виз, а также работе без официального разрешения, передает РИА Новости.

Сообщается, что все десять задержанных выступали на тренинге в качестве «преподавателей» соблазнения и сексуальной техники. «Слушателей» тренинга отпустили после допроса. Они рассказали, что мастер-класс был платный и каждый из них заплатил «секс-гуру» по 20 тысяч таиландских бат (около 650 долларов) за пять дней занятий.

Источник в полиции Паттайи сообщил, что реклама тренинга на русском языке была размещена в Интернете, но это не помешало узнать, где будет проходить мероприятие. По его словам, список задержанных полиция пока СМИ не обнародовала, так как идет следствие, но «гуру» Алекс Лесли «среди них точно есть».

Как сообщил РИА Новости источник в полиции Паттайи, Алекс Лесли (Александр Кириллов) и его ученица Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), а также еще восемь человек, задержанные в Паттайе полицией за проведение нелегального «секс-тренинга», предпринимают попытки освободиться под денежный залог. »Задержанные сегодня попросили о возможности временного освобождения под денежный залог до суда. Вопрос пока рассматривается», — сообщил собеседник агентства.

По таиландским законам, возможно освобождение под денежный залог на время полицейского дознания, а затем на время следствия, до суда. По мнению источника, следствие может продлиться до двух или более месяцев, после чего судьбу задержанных решит суд. По обвинению в нелегальной работе на территории Таиланда, которое предъявлено всем 10 фигурантам дела, им грозит до двух лет тюрьмы и/или штраф в размере до 3 тысяч долларов и депортация в страну гражданства. При этом обвинении их имена и паспортные данные будут также внесены в черный список, запрещающий въезд в Таиланд на срок до 10 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории