16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
28 февраля 2018, 16:24 ОбществоСпорт

Крушельницкого с мельдонием могла подставить эск-возлюбленная

Лента новостей

Такую версию выдвинул известный журналист Владимир Снегирев

Причиной появления мельдония в допинг-пробах керлингиста Александра Крушельницккого могла стать неразделенная любовь. Такую неожиданную версию выдвинул известный журналист Владимир Снегирев на своей странице в Facebook.

Ссылаясь на источник, близкий к Олимпийскому комитету России, он заявил, что спортсмена подставила бывшая возлюбленная. Некоторое время назад Крушельницкий встречался с девушкой, но внезапно отверг ее и начал близкие отношения с нынешней партнершей по керлингу Анастасией Брызгаловой. Экс-избранница спортсмена затаила обиду и решила подсыпать в его еду запрещенный препарат, чтобы опозорить и не дать ни единого шанса на победу. Произошло это, вероятнее всего, в Японии, где у россиян проходили сборы.

«Если это правда, то страсти прямо шекспировские. Какой там мельдоний — яду могла подсыпать. И ведь она наказала не только Крушельницкого, но и всех наших олимпийцев», — считает Снегирев.

Крушельницкий и Брызгалова поженились в июне 2017 года, до этого они несколько лет выступали в паре на различных турнирах, а в 2016 году даже выиграли чемпионат мира. С Брызгаловой Крушельницкий выступает с 2015 года. До этого два года выступал в паре с Викторией Моисеевой, ныне членом женской сборной России по керлингу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию