16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
29 ноября 2009, 16:01 ПерсоныПроисшествияКонфликтыАвто

Теракт в «Невском» мог совершить бывший российский военный

Лента новостей

Следствие рассматривает причастность к теракту на Октябрьской железной дороге бывшего российского военнослужащего Бориса Беспалова, которого также подозревают в организации первого подрыва «Невского экспресса» в 2007 году

Следствие рассматривает причастность к теракту на Октябрьской железной дороге бывшего российского военнослужащего Бориса Беспалова, которого также подозревают в организации первого подрыва «Невского экспресса» в 2007 году. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на данные телеканала «Вести».

Кроме того, портал Lifenews.ru опубликовал фоторобот подозреваемого в совершении теракта. Это коренастый мужчина 40 лет невысокого роста. Лицо отличает волевой подбородок, широкие скулы и глаза с прищуром. Уши подозреваемого плотно прижаты к голове. Губы тонкие, а нос довольно широкий.

Напомним, первый теракт в «Невском экспрессе» произошел 13 августа 2007 года. Причиной происшествия стало заложенное на путях взрывное устройство. В результате аварии пострадали 60 человек. По подозрению в причастности к теракту в октябре 2007 года были задержаны жители Ингушетии Саланбек Дзахкиев и Макшарип Хидриев.

В результате взрыва, который произошел на железнодорожной ветке вечером минувшей пятницы, по последним данным, погибло 25 человек, судьба еще 26 человек остается не ясной.

Рекомендуем:

  • Фотоистории