16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
9 марта 2018, 16:53 Стиль жизниШоу-бизнес

Барак Обама — сенатор, президент, а теперь и телеведущий?

Лента новостей

Барак Обама может податься на телевидение. Переговоры ведутся с компанией Netflix. Какой формат передачи подойдет экс-президенту?

Барак Обама.
Барак Обама. Фото: Cathal McNaughton/Reuters

Издание The New York Times сообщает, что бывший президент Соединенных Штатов ведет переговоры с сервисом Netflix о запуске собственного шоу. Соведущей может стать его супруга Мишель. Формат шоу и сумма возможной сделки пока не известны: соглашение носит предварительный характер.

Обама не раз появлялся на телеэкране в рамках развлекательных шоу: танцевал в передаче «Эллен», читал злобные твиты про себя в шоу Джимми Киммела. Чем экс-президент займется в своей собственной передаче?

Сусанна Альперина обозреватель «Российской газеты» «То, что Барак Обама ведет переговоры с Netflix, я в этом вижу просто тенденцию нового времени и прозорливость бывшего президента, который также не чурается веяний нового времени и стримингового вещания, которое развивается. Сумма сделки не разглашается, но я понимаю, что это будет недешево, потому что Netflix вкладывает очень большие деньги в контент. Достаточно посмотреть, какие деньги он вкладывает в производство собственных сериалов. Тут, соответственно, производство собственного шоу. Мне нравится то, что у этого шоу не будет такого явного политически направленного оттенка. Он не будет критиковать политику Трампа. И, мне кажется, это правильно. Я не думаю, что это может быть юмор в чистом виде. Я думаю, что, скорее всего, это может быть какое-то шоу наподобие Опры, только в мужском, может быть, варианте. Или, например, шоу, как у нас аналог этого шоу, например, Ургант, да? К Бараку Обаме будут приходить гости, в том числе и политики, в том числе не только в США. И они могут обсуждать что-нибудь без критики».

Еще несколько источников, знакомых с ситуацией, рассказали, что Apple и Amazon, которые владеют собственными стриминговыми сервисами, также заинтересованы в переговорах с Обамой о сотрудничестве. От самого Обамы давно не было новостей. По сообщениям прессы, экс-президент занят написанием мемуаров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории