16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.43 / ₽ 4642
  • RTS1137.62
11 марта 2018, 17:47 Общество

Собянин: Путин стал значительно более простым в общении

Лента новостей

Владимир Путин стал более естественным и простым в общении. Такое мнение высказал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте

В качестве примера он привел некоторых своих бывших коллег, которые руководили регионами по 20 лет. По словам мэра столицы, обычно с годами человек у власти становится все менее восприимчивым к сигналам извне, притупляются адекватность и острота реакции.

«С Путиным все наоборот. Поразительно, но за эти годы он стал более естественным, более простым в общении. У него не пропало желание лично вникать в проблемы. А с учетом опыта, он принимает решения быстро и адекватно», — написал Собянин.

Мэр напомнил, что Путин возглавил страну во времена «разгула популистской политики государства», когда обязательств было в разы больше, чем возможностей. По мнению Собянина, либералы, которые критикуют президента за отсутствие радикальных реформ, как правило, дальше общих слов не идут. А по конкретике их предложения чаще всего очень спорны и, более того, сомнительны.

«Вспомним, что мы обсуждали, когда он пришел к власти. Война на Кавказе. Взрывы домов в Москве. Невыплата нищенских пенсий и зарплат. Сегодня, вопреки падению цен на нефть и санкциям, Россия выстояла и движется вперед. Тогда мы стыдились армии, сегодня — гордимся ею. Владимир Путин держит каркас страны. Не дает его расшатать и разрушить. Не позволяет экспериментировать над людьми и страной. Он на посту, он на страже интересов России», — заявил Собянин.

Также мэр добавил, что в целом желание перемен свойственно человеку. Но при этом перемены должны быть продуманными и позитивными. И мало кто хочет, чтобы перемены были радикальными или революционными.

Рекомендуем:

  • Фотоистории