16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.72 / ₽ 4629
  • RTS1124.43
12 марта 2018, 12:44 Стиль жизниШоу-бизнес

«Я не сломаюсь». Юлия Самойлова поедет на Евровидение-2018

Лента новостей

Певица, пропустившая прошлогодний конкурс в Киеве, выйдет на сцену в Лиссабоне во втором полуфинале 10 мая

Юлия Самойлова.
Юлия Самойлова. Фото: Виктор Драчев/ТАСС

На Евровидении-2018 в Лиссабоне Россию представит Юлия Самойлова. На сцене она исполнит песню, которая называется «I Won't Break» («Я не сломаюсь»).

Музыкальный обозреватель газеты «Аргументы и факты» Владимир Полупанов считает выбор справедливым и закономерным:

Владимир Полупанов музыкальный обозреватель газеты «Аргументы и факты» «Ей пообещали это. Просто у Юли получилась отложенная поездка на Евровидение. У Самойловой есть все шансы победить, но, поскольку сейчас общий фон антироссийский, победа нам не светит в этом году на Евровидении. Песня очень достойная, по крайней мере, по сравнению с той, которую мы в прошлом году заявляли, эта выглядит гораздо выигрышнее. Очень красивый сделали клип, Юля там очень красиво подана, но я не понимаю, как это будет воплощено на сцене. Все-таки Евровидение — это конкурс живого исполнения. У меня большие сомнения по поводу того, как это все будет реализовано».

Детали выступления артистки держатся в секрете. Юлия Самойлова должна была представлять страну еще в прошлом году, но девушку не пустили в Киев по решению Службы безопасности Украины.

Причиной недопуска Самойловой стал визит в Крым летом 2015-го, который местные силовики сочли нарушением закона страны. Европейский вещательный союз (EBU) предложил Первому каналу участвовать дистанционно или заменить Самойлову, однако Россия отказалась. Евровидение-2018 пройдет в Португалии 8, 10 и 12 мая.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию