16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
30 ноября 2009, 12:17 ПроисшествияАвто

Число жертв подрыва «Невского экспресса» достигло 26 человек

Лента новостей

Количество погибших в результате подрыва «Невского экспресса» достигло 26 человек

Количество погибших в результате подрыва «Невского экспресса» достигло 26 человек. Об этом сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова, передает РИА «Новости».

По ее словам, в воскресенье вечером в Федеральном медико-биологическом центре в Москве скончалась женщина, находившаяся в крайне тяжелом состоянии. На сегодняшний день в больницах остаются 85 человек, добавила Голикова.

Между тем сотрудники правоохранительных органов Новгородской области, расследующие подрыв в «Невского экспресса», ищут мужчину и женщину в возрасте около 30 лет на серебристых «Жигулях». Они могут разыскиваться как в качестве причастных к теракту, так и в качестве свидетелей, обладающих информацией по делу.

Ранее глава МВД Рашид Нургалиев назвал приметы одного из подозреваемых —рыжеволосый мужчина, около 40 лет, коренастого телосложения.

Напомним, что скорый поезд «Невский экспресс», следовавший из Москвы в Петербург, потерпел крушение в пятницу вечером в Новгородской области. По предварительным данным причиной ЧП стал теракт. Движение на месте аварии восстановлено.

Рекомендуем:

  • Фотоистории