16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.97 / ₽ 5326
  • RTS1123.03
14 марта 2018, 17:02 ОбществоПроисшествия

Рижская эстакада в Москве перекрыта после ЧП с трактором и электричкой

Лента новостей

В ближайшее время ГИБДД планирует полностью остановить движение автотранспорта в том районе

Движение автотранспорта по Рижскому путепроводу перекрыто из-за повреждения двух опор путепровода. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

«В результате столкновения трактора и электропоезда на Ярославском направлении повреждены две опоры Рижского путепровода. Принято решение о прекращении автомобильного движения», — сказал собеседник агентства. Сейчас на место направлены экипажи ГИБДД для полного перекрытия движения. По словам собеседника агентства, в результате столкновения с электропоездом произошло опрокидывание трактора набок, пострадал один человек. В электричке людей не было.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что по уточненным данным, электричка в Москве врезалась не в трактор, а в железобетонный блок, который тот тащил. «Трактор тащил железобетонный блок за собой и не успел перетащить его через пути. В этот блок врезалась электричка», — сказал собеседник агентства.

Из-за аварии поезда на Ярославском направлении железной дороги идут с задержками. Электрички в направлении «на Москву» будут следовать без остановок по станциям Москва-3, Маленковская, Северянин, Яуза до устранения последствий ДТП. Для проезда пассажиров организован компенсационный маршрут автобуса от станции Лосиноостровская до платформы Яуза с остановкой у платформы Северянин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию