16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
18 марта 2018, 14:18 Политика
Спецпроект: Выборы - 2018

В Москве на одном из участков опечатали урну из-за возможного нарушения

Лента новостей

Избиратель мог опустить два бюллетеня в урну

Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве зафиксировал, что на одном из избирательных участков человек мог опустить два бюллетеня в урну.

«Один избиратель, видимо, опустил два бюллетеня в урну. Мы посмотрели записи, и, действительно, он идёт в кабинку с двумя бюллетенями. Откуда он его взял, непонятно. Комиссия ему выдала один бюллетень», — сообщил в воскресенье глава Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

По его словам, данная урна была опечатана. «Наши рекомендации следующие: мы сейчас пересчитываем, сколько людей опустили бюллетени, затем мы посчитаем количество бюллетеней, если это число совпадет, мы будем рекомендовать не аннулировать», — сказал Венедиктов.

Позднее он сообщил, что общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве зафиксировал два нарушения по всем столичным избирательным участкам. «Из 3642 участков мы зафиксировали два нарушения, которые привлекли наше внимание», — сказал «Интерфаксу» главред «Эха Москвы».

По его словам, других существенных нарушений выявлено не было.

Рекомендуем:

  • Фотоистории