16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56
25 марта 2018, 15:50 ОбществоПроисшествия

Под Новгородом мужчина расстрелял полицейских, «защищаясь от оборотней»

Лента новостей

Местный житель сам вызвал правоохранителей, но в результате открыл по ним огонь из охотничьего ружья — один из полицейских получил тяжелое ранение

В Новгородской области местный житель открыл огонь по полицейским, которых сам же и вызвал. В результате одного правоохранителя пришлось госпитализировать с ранением в голову. Как сообщает Следственное управление СКР по Новгородской области, инцидент произошел в деревне Назарьино Пестовского района.

Местный житель позвонил в полицию, попросив защитить его от «оборотней, окруживших его дом». Однако, когда наряд прибыл по вызову, мужчина открыл огонь из охотничьего ружья и попал одному из правоохранителей в голову (пострадавший полицейский в тяжелом состоянии был госпитализирован).

После этого подозреваемый заперся в доме, вел себя неадекватно и угрожал сотрудникам полиции. Чтобы его задержать, пришлось привлекать сотрудников областного СОБРа. Силовики штурмовали дом, применив светошумовые гранаты. В итоге стрелявшего задержали. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию